るか
私はアレルゲン項目のあるもの以外であれば与えていました😅
七大アレルゲンや、その他の果物とかの品目がある時だけ、試したことがないものが2種類以上入っていない限り与えていました。
自分次第だともいます……
としわママ
親の判断次第ですよね💦
もし、何か症状がでたときに、どれが原因なのかわからないので、私は避けてました!
ぴいぴい
やめた方がいいですよ
私それで子供アレルギーおこして何に反応したかわからないねーと医者から言われました( ;∀;)
るか
私はアレルゲン項目のあるもの以外であれば与えていました😅
七大アレルゲンや、その他の果物とかの品目がある時だけ、試したことがないものが2種類以上入っていない限り与えていました。
自分次第だともいます……
としわママ
親の判断次第ですよね💦
もし、何か症状がでたときに、どれが原因なのかわからないので、私は避けてました!
ぴいぴい
やめた方がいいですよ
私それで子供アレルギーおこして何に反応したかわからないねーと医者から言われました( ;∀;)
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて 今度、実家に数日滞在するんですが 4食連続(1日目の午後→2日目午前午後→3日目午前)画像のようなベビーフードでも大丈夫ですよね?💦 これまでベビーフードだけで1食済ませたことがないので、大丈夫…
和光堂のベビーフードを食べてアレルギー起こした例って あるんですかね??初めて五目あんかけのもとをかけて先程 食べました。様子は見てるのですが変わりはないです。 離乳食の食品チェックって、単品でクリアさせてま…
友人から大量にベビーフードをもらったけど使い切れないから少しもらってといただきました。 こちらも助かるので少しお礼をしたいのですがスタバのギフトカードか子供ギフト券ならどちらが嬉しいですか?そんな多額じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント