※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

息子がお昼寝する日・しない日・1時間ちょっとで起きる日・2時間以上寝…

息子がお昼寝する日・しない日・1時間ちょっとで起きる日・2時間以上寝る日……なんでばらつきがあるんだろうか……🙄

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

お昼寝中にこちらをいただきました😋
ブラウニーはママリで美味しい!って言ってるママさんが多くて、初めて買ってみたけど本当に美味しかった💕
チョコががっつりなのがいい✨

KOBAKEI

体力ついてきてお昼寝ない日が出てきたんですかね?
お昼寝ないと自分の時なくてつらいですよね😂😂
チョコレート美味しそうですね❤️

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊
    そうですね!なかにはお昼寝しなくても大丈夫な子も出てくる年齢ですよね。
    でも、やっぱり昼に寝ないと変な時間に寝てしまうのでやっぱりお昼寝はして欲しいです😂
    本当に自分の時間ないのは辛くて😭
    休憩がない感じですよね💦
    KOBAKEIさんの2歳7ヶ月のお子さんはどうですか?
    お昼寝しますか?

• 1月27日
  • KOBAKEI

KOBAKEI

うちは平日は1~2時間くらい寝ますが土日は30分とかもあります。(旦那さんいるとリズム狂う(笑))
    1歳の時に1年間だけ保育園に通ってて、そのままの生活リズムをできるだけ続けて何とか寝てもらってます😅
    午前中は児童館とか公園とか行って体力消耗に勤めてます(笑)

• 1月27日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

旦那いるとリズム狂うの分かります(笑)
    いかに午前中に体力消耗させるか勝負ですよね😂

• 1月27日