コメント
カナ
白斑ですかね?
私は最初自分で絞ってましたが中々取れず、母乳外来行ったらそこに母乳が詰まってできてたみたいでマッサージして母乳が出る様にしてもらいました。その後しばらく赤ちゃんに吸っててもらったらいつの間にか無くなってましたよ😊
痛みがあるなら行ったほうがいいと思います。
もいちゃん
白斑かと思われます💦
痛いですよね😭潰して出てくるタイプの白斑とそうでないタイプのものがあるらしいです!
私も前に出来て授乳のたびに激痛だったので、母乳外来で詰まりを取ってもらい、2回通ったら少し楽になりましたよ😊あとは根気よく色んなやり方で授乳して1ヶ月くらいで良くなりました!
針で刺すのは私もネットで見て試しましたが、血が出るだけで白斑は取れませんでした💦そしてそこからバイ菌が入ったりとかのが怖いので針はおすすめしません😂
-
♡♡
痛いですー😭
私はたぶん潰しても出てこないタイプです😓笑
やっぱり母乳外来いったほーが1番ですよね😢
行ってみます😭
ありがとうございます😓- 1月27日
-
もいちゃん
白斑が出来てる所に赤ちゃんの下唇が来るように吸ってもらうのも良いみたいですよ!お大事にしてくださいね😭
- 1月27日
-
♡♡
そーなんですか🥺
そーやって吸わせてみます😭- 1月27日
-
もいちゃん
私は上の方に出来ていたので、四つん這いになり赤ちゃんの上に覆い被さるようにして授乳してました😂笑 吸われる瞬間がヒィーってなるくらい痛いんですよね💦
- 1月27日
-
♡♡
私乳首の中央らへんにできてます😱
どーやって吸わせよう…笑
ほんとにほんとーーに吸われる瞬間、声が出るくらい痛いですよね😂
授乳トラブルもーこりごりです…笑- 1月27日
-
もいちゃん
フットボール抱きとかするといつもと違うところが吸われるので良いみたいですね☺️今は痛いですが、絶対良くなりますので頑張ってください😭✨
- 1月27日
-
♡♡
いろんな体制で試してみます😭
早く良くなってくれるよう赤ちゃんに頑張って吸ってもらいます!!笑
ありがとうございます☺️❤️- 1月27日
♡♡
そーです😱
私も自分で絞ってもなかなか取れず、乳首が痛くて赤くなってきてやめました😢😢
今度受診してみます…😭