コメント
ままり
私の周りはほとんど40歳とか41歳で出産してます!!!
はじめてのママリ🔰
できますがうまくいくかどうかは💧
今は40超えでもしてる方たくさんいるように思います
-
はじめてのママリ🔰
そういう人はキャリアウーマンだったりスポーツしてたり体力あるんだろうなぁと想像してるんですがどうでしょう?
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
出来ますが思い通りの日となると難しいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
この年のどこかで!ってなりますかねー
- 1月27日
ゆの丸
私😊39で今妊娠してます
6月で40になるので
40で出産です😁
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❣️
お仕事つづけられていたり、スポーツしていたことがあったり体力維持気をつけてましたか?!- 1月27日
-
ゆの丸
仕事はまだ、続けてます😊
寒いので、運動してません笑
子供達の保育園の送り迎えは
徒歩で散歩しながら行ってます💪✨- 1月29日
メメ
大体この時期に出産したいから逆算して…ってことは可能だとは思いますが、授かりものなので上手くいくかどうかは神のみぞってとこでしょうか。
年齢的には妊娠力は落ちると聞きますが、やっぱり人によります。
私は30代で妊活したら直ぐに妊娠したタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ。。
アラフォーだとずっと仕事されてきた人や日頃から体力維持を気にしていた方じゃないと、きついんじゃないかなぁと想像してます。。- 1月27日
-
メメ
1人目を38歳以降で…と考えると確かに基礎体力がある程度ないときついのかな?とは思いますね🤔
でも虚弱体質とか、本当に体力に自信ないとかでなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️
私も39歳くらいで3人目チャレンジしたいです。- 1月27日
はじめてのママリ🔰
キャリアウーマンだったりもともとスポーツやってたりはしませんか?!
ままり
専業主婦ではないですね💦
普通に会社員で仕事してます。東京なので、40代は割と普通です💦