コメント
モルペコ
ボレロですが、a.v.vやアプレレクール、any.FAM kids等で見ましたよ。
バースデイでは小さい子用(3歳以下?)しかボレロ探せなかったです。
うちの娘はスニーカーは嫌がり、私はヒールのあるフォーマルシューズを履かせたくなかったので、バースデイの少しキラキラした靴にしました。
一応、フォーマルでも普段ちょっとおしゃれした時に使えそうな物です。
ままま⁎⁺˳✧༚
西松屋で白系と黒系のボレロ見ました!130くらいまでのサイズありましたよ☺️
ボレロの薄さによりますが地肌に着ると透けてしまうかもしれないので、ワンピースの中にブラウスを着たり、ジャケット(ジャケット生地のボレロ)の方がいいかなと思います!
-
5年目のママリ🌿
お返事遅くなりすみません💦
厚手のボレロの方がきちんと感あって良いなと思っているのですが、手持ちでブラウスもあるので西松屋も見に行ってみようと思います!!
情報ありがとうございました🙂- 1月28日
5年目のママリ🌿
アプレレクール以外は近場にあるので見てこようと思います!!
靴もちゃんとした物だと一度切りになってしまいそうですし、普段にも履けるタイプいいですね!!
その辺りも考えつつ探してみます🙂
ありがとうございました🌼