コメント
はじめてのママリ🔰
私がジュニアシートに変える時は実家に置いておくつもりです!!買い直すの勿体ない気がして!!
はじめてのママリ🔰
私がジュニアシートに変える時は実家に置いておくつもりです!!買い直すの勿体ない気がして!!
「2人目」に関する質問
ちょっとした愚痴を聞いてほしいです 1人目が生まれてからレス(私の拒否) そろそろ2人目欲しいなと話してて、でも旦那は2人目できたらもうする(性行為)ことはないんだろうなー…とボソリと言っていました そして、再開…
皆さんなら転職か異動願いどちらを出しますか?いいねで教えてください😌 旦那の転職に伴いお互いの地元に戻る予定です。3つ隣の市になります。 私の会社(調剤薬局)は地元に幾つかあるのですが、事務が2-3人と少なくシフト…
夫婦生活についてです💭 最近は避妊具をつけておらず、膣外射精という状況です できれば来年の夏からの2人目の妊活を希望していますが、今年できたらそれはそれで嬉しいなという気持ちです 膣外射精で妊娠された方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
なるほど!!ありがとございます