お金・保険 CO・OP共済についてです!息子がたすけあいのJ1900に入っているのですが… CO・OP共済についてです! 息子がたすけあいのJ1900に 入っているのですが 中耳炎での鼓膜切開でも 保険がおりるのでしょうか? 分かる方いましたら 教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 2 保険 息子 共済 RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント わわん コープ共済 手術 点数表で調べたらでるかわかりますよ。 以外のも出る事もあるので、手術コード聞いて問い合わせたら良いですよ。 切開だけだとおりなかったような気がします。 8月12日 RTーMT-Y ありがとうございます❗ そうなんですね★ 調べてみます♥ 8月12日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
ありがとうございます❗
そうなんですね★
調べてみます♥