妊活 質問ではなく呟きです。排卵検査薬使って14日排卵日を確認、最終行為日… 質問ではなく呟きです。 排卵検査薬使って14日排卵日を確認、最終行為日は13日でタイミングバッチリ!と思ってたのですが、昨日妊娠検査薬で陰性。 フライングですが行為から2週間経ってて陰性だし、今日薄っすら出血…体温だけはずっと36度後半の微熱ですが💦 リセットかなぁ… 2人目来てくれないかなぁ… 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 熱 陰性 2人目 体温 あんどれ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ わたしなら今回はリセットとして、次に備えます😇😇😇✨ 2人目きて欲しいですよねー😅😫✨ 1月27日 あんどれ そうですよね💦 気持ち切り替えます💪✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
そうですよね💦
気持ち切り替えます💪✨