※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびゆい
子育て・グッズ

寝かしつけ中、添い乳で寝たが、位置を変えると泣かれる。乳だけで用があるように感じる。みんなも同じですか?

いつもお世話になってます。只今寝かしつけの真っ最中なんですが添い乳でしてて寝たかなーと外して顔を見ながら寝たいから位置をずらすと泣かれ、まるで顔じゃねー乳にしか用はないといわれてるよう(笑)皆さんそういうもんでしょうか?泣

コメント

ぺこにゃん

笑ってしまいましたw
私は添い乳じゃないけど、遊ぼうと顔を近づけると泣かれたりして、そんな気分になったことはあります(笑)

ぼごーる

私も全く同じ状況です〜(´・_・`)
寝てるっぽいのに外した瞬間にギャン泣きです。。。

もじろう

すごくわかります(^o^)

うちも添い乳じゃないけど、ゆらゆらしながら吸ってて、寝たかなと思って寝かせようとすると泣かれます。

起きてるときでも顔近づけて遊ぼうとすると、泣いたり、たまーに苦笑いされます笑(^o^;)

ちびゆい

まだまだお互いのタイミングがあわないですよねー(^^;

ちびゆい

脱力の確認もしてよしと思って外すのになぜでしょう…寝てたじゃーん!って私は1人つっこんじゃいます(^^;

ちびゆい

親の気持ち受け止めてくれるのはいつでしょう(^^;楽しみに今日も頑張りましょう!