KR mama
イオン等に入ってる子供向けの靴屋さんは、お客さんも子供が多いのか、
親切に教えてくださいました😊

ママリ
いつもここでサイズをはかってアドバイスもらってます😀

ワンコ
私ゲンキキッズでいつも測ってます。
こういう機会で測るので
足幅がこのくらいだから
何センチのこういうの選ぶといいと思いますって感じで教えてくれました。

Jh
私の経験上では、子ども靴専門店以外は店員さんによります💡
詳しい人は迷っていると声かけてくれる確率高いです😁
KR mama
イオン等に入ってる子供向けの靴屋さんは、お客さんも子供が多いのか、
親切に教えてくださいました😊
ママリ
いつもここでサイズをはかってアドバイスもらってます😀
ワンコ
私ゲンキキッズでいつも測ってます。
こういう機会で測るので
足幅がこのくらいだから
何センチのこういうの選ぶといいと思いますって感じで教えてくれました。
Jh
私の経験上では、子ども靴専門店以外は店員さんによります💡
詳しい人は迷っていると声かけてくれる確率高いです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
役所へのクレームについて 生後1ヶ月半の子がいて、産後ケアを申し込んで1回目をこの間利用してきました。 しばらくは続けて使いたいと思っていたので、1回目の利用前に2回目の申請をしておきました。 1回目は申請出し…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
後数日で1歳になる男の子です。 昨日から癇癪みたいなのが始まりました… 昨日はおやつを食べ終わった途端癇癪で何をしてもぎゃーーーーと泣き叫び何か渡しても投げられを1時間30分続きました。 今日は午後のお昼寝から起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント