コメント

はじめてのママリ
3月中は現在の保育園は利用できないのですか?
できないなら新しいところに4月1日より前に入園することは難しいと思うので自宅で見るか、無認可、一時預かり等を利用するしかないと思います。
はじめてのママリ
3月中は現在の保育園は利用できないのですか?
できないなら新しいところに4月1日より前に入園することは難しいと思うので自宅で見るか、無認可、一時預かり等を利用するしかないと思います。
「途中入園」に関する質問
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
保育園の慣らし保育について。 3月に途中入園して慣らし保育中なのですが、子供が保育園のお昼ご飯を全然食べてくれません。 食べないからお昼寝も出来ないね、、とお昼だけ食べて帰らされてしまい、お昼寝に進めません…
福井県福井市の 経田こども園、ゆりかご認定こども園、新田塚こども園、藤島幼稚園について知っている方いらっしゃったら教えてください! 引っ越しで年中の途中入園を考えています。あまり土地勘がないのでいいところや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
お返事ありがとうございます。
現在の保育園の利用は2月末で終わってしまうみたいなんです。
無認可保育所ですか、、
はじめてのママリ
今、預けてるということなら、お仕事はされているんですよね?
1ヶ月も仕事を休むのは難しいですよね><
役所に3月に入園できる保育園がないか相談してみてはいかがですか?
かんな
お返事ありがとうございます。
いま求職中ということで短時間で入ってます。
そうですよね!
明日問い合わせてみます!