コメント
はじめてのママリ
3月中は現在の保育園は利用できないのですか?
できないなら新しいところに4月1日より前に入園することは難しいと思うので自宅で見るか、無認可、一時預かり等を利用するしかないと思います。
はじめてのママリ
3月中は現在の保育園は利用できないのですか?
できないなら新しいところに4月1日より前に入園することは難しいと思うので自宅で見るか、無認可、一時預かり等を利用するしかないと思います。
「保育園」に関する質問
保育園 一時退園 2歳8ヶ月の娘がいます。 今度2ヶ月間保育園を一時退園となり、また入園します。 里帰りなど、何かの理由で何ヶ月かお休みや一時退園したことがあるお子さんは、お休みの間保育園に行きたがって泣いたり…
3歳1ヶ月ほんとーーーうにトイトレが進みません‼️ 保育園の周りの子、どんどんパンツに移行してる😇 普通の子はもっと意欲とかやる気とかあるもんですよね?😅 息子がやる気ないしトイレに座っても出ないし… どうすればい…
喋らないよりはいいと思ってるんですが、6歳娘朝からずっと話しかけてきて、さすがにしんどいです💦 独り言のように喋ってるときもありますが、基本は話しかけてきます。見てみて、こっちきて、これなに、これ欲しい、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今、預けてるということなら、お仕事はされているんですよね?
1ヶ月も仕事を休むのは難しいですよね><
役所に3月に入園できる保育園がないか相談してみてはいかがですか?
かんな
お返事ありがとうございます。
現在の保育園の利用は2月末で終わってしまうみたいなんです。
無認可保育所ですか、、
かんな
お返事ありがとうございます。
いま求職中ということで短時間で入ってます。
そうですよね!
明日問い合わせてみます!