コメント

るか
上のエコーを見る限り、鼻と口が繋がってそうですね(´・_・`)
たまたまそう映ったのかもしれませんが、たしかに可能性は否定できない気もします……。

退会ユーザー
以前もコメントさせて頂いたとおもいます、、🥺まだ先生確定はできない様子でしたか?
-
h
何度もありがとうございます。
確定とは言われなかったです…やっぱり、裂けてるっぽいけど今回も顔を引っ付けてるから見えにくいとのことでした。
本当は明日検診予定でしたが
今日朝から陣痛っぽいのがきてて、入院になったので先ほどエコーしてもらいました。- 1月27日
-
退会ユーザー
陣痛中なんですね、、!
産まれてきてからじゃないと実際どうだったかはわからないかもですがmさんの息子さん絶対にかわいいです☺️不安でしょうがないとおもいますが、陣痛出産母子共に無事であることを祈っています!応援しています💭- 1月27日
-
h
て言っても子宮口3、4センチで
経産婦だからこっから進み早くなるかもしれんし念のため入院って感じです!先生の予想は今日の夕方あたりだそうです👶🏻
今普通にご飯食べてます😂
ありがとうございます😭
不安はやはり少しありますが
早く会いたい気持ちが大きくなってきたし頑張ります!!- 1月27日
-
退会ユーザー
たくさんご飯食べてパワーつけてください!☺️💪🏻今日の夕方、、ほんとにもうすぐ、、ドキドキですね!
我が子に会うと口唇裂があろうとなかろうとかわいいで絶対埋め尽くされます🥰🥰頑張ってください!!- 1月27日

はじめてのママリ🔰
生まれた後の口唇裂の赤ちゃんを見ていましたが、確かに似た見た目ではあります。
-
h
なるほど。では可能性高いですね😓
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
エコーだと確定はできませんが、どちらにしてもそうなのかなって心づもりはしておいた方がいいかなと思います💡
急に言われてびっくりでしたね。入院中なのですね💡まずは赤ちゃんが無事産まれますように👶✨- 1月27日
-
h
1時ごろ無事出産しました👶🏻
赤ちゃんは口唇口蓋裂でしたが
可愛いです☺️💞- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!👶💓良かったです✨
哺乳やいずれの手術のことなど大変なこともありますが、他は何も変わらず、大きくなることと思います🍀
お身体に気をつけて、入院中少しでも休んでください💡- 1月29日

mama24
可能性は高いと思います。
どちらにせよ心の準備的なものはしといたほうがいいかなぁと
今の時代綺麗に治りますよ☺️!
まずは無事に生まれてきてくれるのみです☺️
-
h
エコーで見る限り、大きめですかね?
- 1月27日
-
mama24
軽症か重症かは
産まれてみないとわからないですね🤔
エコーで誤差もありますからね🙂- 1月27日
-
h
そうなんですね🧐
ありがとうございます!- 1月27日

うた
可能性高いと思います。
産まれてみて口唇裂だけなのが口唇口蓋裂なのかでまた重症度が変わってくると思います。
h
そうですよね…
一昨日の38週の検診で初めて可能性を疑われて、今日のエコーでもやっぱり言われたので可能性高いですね…