子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘の髪を今日縛っていたら、少しハゲている部分を見つけまし… 2歳7ヶ月の娘の髪を今日縛っていたら、少しハゲている部分を見つけました。 多分前はなかった気がします。 これは脱毛症とかの始まりなのでしょうか… それともたまたま抜けてしまったのか… 皮膚科は今日やっていないので、明日行こうかと思うのですが、心配でここに質問させてもらいました。 どなたか分かる方や経験ある方や、、、 それでなくても回答お待ちしております( ; ; ) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 脱毛 2歳7ヶ月 yuna✳︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前傷が出来たりしてると生えづらくなるって聞きました! 1月27日 yuna✳︎ 傷ができたことはなくて、元々ここに髪の毛があったんです…( ; ; ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna✳︎
傷ができたことはなくて、元々ここに髪の毛があったんです…( ; ; )