コメント
mama
うわー、嫌ですね😭😭😭
なんか会うタイミング合えば、このソファどうするんですか?粗大ゴミ待ってるんですか?って聞きます。。。
まめ
嫌ですが、置いてあるのはお隣の敷地内ですし、なかなか言えないかな…と思います😭
普通に会話する間柄なら、ソファ捨てるんですかー?とかなんとか遠回しに伝えます💦
-
あや
まだ引っ越したばかりで話したこともなくて、、挨拶回りの際留守で私が仕事の時に主人だけ挨拶したみたいなんですが、、まだ言うの早いですかね、、
- 1月27日
はじめてのママリ
言えないです😭😭😭
棒で分からない程度にちょっと押すくらいしか出来ないです😭😭
多分捨てるのもお金がかかるからそのままずっと放置しておく気じゃないでしょうか・・・
-
あや
棒で押すのいいですね!笑
捨てるの年に1回の回収日が6月でその日に持っていけばお金取られないんですよ😭😭- 1月27日
-
はじめてのママリ
その情報教えてあげた方が絶対いいですよ!お金かかるから放置してると思いますよ!
- 1月27日
-
あや
言いに行った時ゆってみます!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
6月ってまだまだですよね🙄
いやですが、相手の敷地内ですし現状なんの被害もないなら今は何も言わないです。
虫が見えるくらいじゃ言えないです💦
-
あや
現状はなんの被害もなくてただいやってだけです、、
- 1月27日
みく
えー、ブルーシート敷くんじゃなくてせめて被せてよって感じですよね💦
でも、そのついている虫がそこら辺にもいる虫なら何も言えないですよね😱
ソファがそこに置いてあることによって、わいた虫なら言ってみてもいいと思いますが…
-
あや
本当にそう思います、、
そこら辺にいる虫なのかソファーから湧いてるのかが分からなくて、、
何匹も居てたらそこから湧いてるのでしょうか、、- 1月27日
退会ユーザー
言いにくいですね😭私なら、外に置いてるソファー虫が凄いとまってますよー😨って言います😭虫ほんと困りますね😨
-
あや
言いにくくてこんな早くお隣さんで悩むと思ってなかったです、、
言いに行きたいと思います。
明日から外構工事が始まるのでご迷惑かけますってご挨拶のついでに言いたいとおもいます!- 1月27日
はじめてのママリ
この辺は粗大ゴミは持ち込みしないと持ってってくれないんでしたっけ〜?うちも捨てたいものあって… ってきいちゃいます!
これはめっちゃ気になります😫💦
-
あや
言いに行ってきました!
いい人ですぐ移動させてくれてました!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
うちは夫が言っちゃう人なので、虫がわいてるからずらして~~って言いに行きますね💧雑草が伸びてたときも言ってくれたので😂
-
あや
旦那さんが言ってくれるのいいですね😳😳!
うちは言いに行ってくれないので自分で手土産片手に言いにいってしました!すぐ移動してくれてました!よかったです😌😌- 1月27日
はじめてのママリ🔰
敷地内のことなら言えないですし、言いに行かないです。それとなく話せるきっかけがあったら伝えますが💦
-
あや
ちょうど明日から外構工事が入るのでご迷惑かけますーって挨拶がてらやんわりソファー移動お願いしたら移動してくれてました😌😌
- 1月27日
あや
やっぱり言いにいきますよね、、
タイミング見て言いに行きたいと思います、、