妊活 排卵日(ほぼ確実)から11日後に着床痛ってあり得ますか?10日後の昨日に妊… 排卵日(ほぼ確実)から11日後に着床痛ってあり得ますか? 10日後の昨日に妊娠検査薬をしたら陰性だったのですが、今日子宮の右側がチクチク痛みます😓 生理前の違和感とは違い、本当にチクチクとする感じです💦 これが着床痛って可能性は低いですよね?💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床痛 生理前 陰性 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ 受精から着床まで7-10日かかるらしいので、可能性はゼロではないと思いますよ😊 妊娠してるといいですね! 私も妊活中なので、毎回祈ってます😅 1月27日 ママリ ありがとうございます🥺✨ お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥺💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺✨
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥺💕