コメント
あんどれ
受精から着床まで7-10日かかるらしいので、可能性はゼロではないと思いますよ😊
妊娠してるといいですね!
私も妊活中なので、毎回祈ってます😅
あんどれ
受精から着床まで7-10日かかるらしいので、可能性はゼロではないと思いますよ😊
妊娠してるといいですね!
私も妊活中なので、毎回祈ってます😅
「排卵日」に関する質問
3人目独自のタイミング法で妊活中です。 6/14が排卵予定日で、6/10と6/12に ピンクゼリー使用でタイミングをとりました。 ですが、本日6/15に排卵痛があり、 恐らく本日が排卵日のようです。 (毎月分かりやすく排卵痛が…
妊娠希望です。 3人目希望で今回初めて卵胞見に行きました。 20ミリあるから今日から3日間くらいでタイミング取ってと言われましたが、その1週間後にトロッとしたおりものが多めに出て😭 調べるとそう言うおりもの出る付…
2人目妊活初めて9ヶ月。間に稽留流産も経験してます。ここ最近体調を崩すことが増え、今月のタイミングを逃してしまいました。高熱で排卵日の周期も乱れてしまい…なんだかもう二人目を授かることができないのではないかと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥺💕