家事・料理 離乳食完了期の取り分けについて1歳1ヶ月の息子がいます!今日の大人の夕… 離乳食完了期の取り分けについて いつもありがとうございます。 1歳1ヶ月の息子がいます! 今日の大人の夕飯に切り干し大根を作りました。 大人用に味付けをしてしまった後に気付いたのですが、もしや取り分けのチャンスだったのでは?💦 食べる前にお湯をかけたり、お湯につけてからあげれば息子でも食べれますかね?💦 ※私は薄味が好きなので味は濃くはないと思います。 皆様取り分けの時にお湯をかけたりしてあげることってありますか?! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 息子 大根 1歳1ヶ月 離乳食完了期 Ririt0(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あります!! お湯で薄めて、細かく切ってあげれば大丈夫かな〜と思います✨ 1月27日 Ririt0 ありがとうございます! 念のためお湯でいっかい流してからお湯で薄めてあげたいと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ririt0
ありがとうございます!
念のためお湯でいっかい流してからお湯で薄めてあげたいと思います😊