妊活中の方が、排卵検査薬について悩んでいます。海外製の購入方法や日本製のおすすめ商品について知りたいようです。周りの妊娠に羨ましさを感じ、悩んでいます。
妊娠したいっ!!
1人目不妊治療で妊娠。
そもそも自力排卵が難しく生理が3ヶ月に1回でした。
産後生理が戻り、なんと35日周期くらいで生理がくるようにっ!
これは…自然妊娠いけるか!?と妊活してますがなかなか難しいですよねやっぱり😭
排卵をちゃんと確認するとこの日!と決めなくてはいけないのでしんどく前にストレスだったので緩めに3日に1回くらいかなー?とタイミングとってましたが、また排卵検査薬してみようかな…。
みなさんどこで何を買ってました?
ネットで海外製を見てていいのかな?どこのサイトでどうやって買うのがいいのかとかありますか?
ずっと日本製の物を使ってましたがどれがいいんですかね?
周りの妊娠出産が羨ましいです…。
また妊娠しなくて悩み、羨み、妬む日々なのかと思ってしまいます。
- すー(4歳8ヶ月)
コメント
なり
オオサカ堂という個人輸入サイトで排卵検査薬買ってました。
日本語の説明書がついてて、特に問題なく使えました。
ただクレカ決済が出来なくて銀行振込なのがちょっと面倒なんですけどね😅
私も排卵障害があって、次の妊娠できるか不安を抱えてます💦
ビタミンDが良いと産婦人科の先生に言われたのでサプリで摂って期待を持ってます🥺
お互い妊娠できるといいですね🙏
なり
検査薬名はネットでよく見かけるDavidです。
妊娠検査薬もそこので問題なく使えてました✨
安くでたくさん入ってるのでフライングしまくってしまいますが(;^ω^)