その他の疑問 朝から子どものオムツを洗濯してしまいました。昨日子どもが洗濯機に入… 朝から子どものオムツを洗濯してしまいました。 昨日子どもが洗濯機に入れてしまったようです。 破れは少しでポリマーも少しだけだったのですが、ドラム式の洗濯機で、どのように対処すればいいのか調べてはみましたがよくわかりません。 皆様はどのように対応されましたか? 洗濯槽には少量のポリマーがあり取れる部分は取りました。また洗濯物にもあまり付着していなかったのではたいて一度乾燥させようと思い、干してます。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り オムツ 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント 忍 塩を大さじ3くらい入れて回してます 1月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます^ ^ 1月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます^ ^