※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
家事・料理

今日はポークカレーにする予定です。みなさんのカレーの絶品レシピがあ…

今日はポークカレーにする予定です。
みなさんのカレーの絶品レシピがあれば
教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

ぺこ

玉ねぎを飴色になるまで炒めて、煮込むときにトマト缶半分くらい入れます!!

  • hm

    hm

    玉ねぎは飴色ですね!😋
    やってみます!

    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

    • 1月27日
え&み

うちはお肉を(主にチキンですが💦)ヨーグルトとカレー粉に一晩漬けこんでます
柔らかくなっていいですよ😆

  • hm

    hm

    チキンカレーもいいですね😊
    今度作る時ヨーグルトとカレー粉に漬け込んでみます!

    • 1月27日
はじめてのママリ🔰

玉ねぎは飴色に炒めると旨味が蒸発して甘くならないので、丸ごととろとろになるまでお湯で茹でます!
それをそのまま茹で汁もあとで使うとおいしいですよ😊

  • hm

    hm

    そうなんですか?😳
    茹でる考えは予想外でした!

    ありがとうございました😊

    • 1月27日