※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
子育て・グッズ

おしゃぶりしながら口だけ動いている状態は、まだ起きている状態ですか?それとも半分寝ている状態ですか?日中寝ないので、おしゃぶりで寝かしつけることがありますが、よく目を閉じて口だけ動いています。

おしゃぶりしたまま目は瞑ってて、大人しいけど、口だけ動いてるのはまだ起きてる状態ですか❓🙂
それとも半分寝てるんですかね❓
日中寝ないのでたまにおしゃぶりで寝かしつけてるんですが、よく目を瞑って口だけ動いてます😥

コメント

まるまる

寝てますよー!ただ、お口が頻繁に動いてるなら、まだ眠りは浅いです🙃!

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

寝てるんですね‼️ しばらく動いてるのでこれは起きてるのか寝てるのかどっちだろうって思ってました😄笑

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

答えになりませんが、質問させてください🥺 日中におしゃぶりで寝かせてたら夜もおしゃぶりないと寝れないとかなりませんか??癖にはなってなさそうですか🥺?

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

なぜか夜はおしゃぶりなしで寝るんですよね😂 たまに寝付き悪すぎるときは夜も使うんですけど、たぶん昼寝なさすぎて夜は眠くなるんだと思います😄
    たしかにクセになりそうなのは怖いんですが、ほんとに日中寝なくて困ってておしゃぶりに手を出してしまいました😭

• 1月29日