※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
お仕事

職場の女性スタッフがホスト狂いで700万の借金があり、コロナ禍でもホストクラブに通っているが、仕事はできる存在。相談者は困惑している。

なんかなーとただ書きたかっただけです。
職場にホスト狂いになってしまった女性スタッフがいます。
ホストにダマサれて700万の借金、でも目が覚めておらずそれでもホストクラブに通う日々。

コロナおかまいなし。

でも
めっちゃ仕事できるからいなくなったら困る存在。

すごい奴いるもんやなーと私は沈黙を貫いてますが。はぁ。

コメント

いと

私も専門の時、同じクラスの子がホスト狂いになっちゃいました💦
親からの仕送りとか使い果たしてて、今で言うパパ活とかで稼いでいました💦
最終的には卒業したけど、自分も夜の街へ…😅

• つぴこ

つぴこ

一線を超えるなにがそこにあるのか不思議ですよね。。
    いつ財布パクられてとんずらされるんじゃないかと不安です(^_^;)

• 1月27日

そのために仕事頑張っているんでしょうね🤣職場に迷惑かけない限り、プライベートは自由です!

• つぴこ

つぴこ

仕事3つ掛け持ちしてるみたいですが、盗難被害が出ないかが不安です(^_^;)

• 1月27日
たくあん

本当に大事な人なら、その環境から連れ出すけど職場の1人だったらほっとくかなぁ。
700万って風俗嬢並みに使ってますね🥲
誕生日とかでビンテージのドンペリ入れちゃったのかな。

• つぴこ

つぴこ

友達でもないし、知ったこっちゃないのですが、いつか盗難被害が出たらなんて考えるとこわいです。

シャンパンおろしたりしてるみたいですね😅
    目覚めてほしいです。。

• 1月27日