その他の疑問 宮城県柴田町にある、しばた耳鼻咽喉科クリニックに最近行かれた方いら… 宮城県柴田町にある、しばた耳鼻咽喉科クリニックに最近行かれた方いらっしゃいますか?? 今日喉痛くて唾飲むのも激痛なので受診しようかなと思ってるんですが、混んでますか?? 家から近いんですが、嫁いできてから耳鼻咽喉科に行く事がなかったのでわかる方いらっしゃれば教えて頂きたいです(><) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 宮城県 柴田町 ささみ(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるいぶママ 診察は、月、水、金の9時から12時までです。 先生が病気でお休みしているため大学病院の先生が代わりに診察して下さいます。 週3で、短時間の診察なので9時過ぎには待合室に患者さんたくさんいます。 1月27日 ささみ コメントありがとうございますm(_ _)m 今日行ってきました(><) 思ってたよりも早く終わったので良かったです(^^) ありがとうございますm(_ _)m 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございますm(_ _)m
今日行ってきました(><)
思ってたよりも早く終わったので良かったです(^^)
ありがとうございますm(_ _)m