コメント
tarako
1000円のですか?👀
2人とも入ってます😁
ゆこ
うちも子供二人入ってます!
三年目も産まれたら入れる予定です!
子供達の医療費が無料の期間でも私が仕事を休むことになるだろうから入っといた方が多少安心かなーって感じで!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
わたしも仕事休みになった場合が手厚くしたくて入ろうと思ってます🤣✨
風邪や中耳炎などで受診した際に、領収書のコピーさえ送ればお金がもらえると聞いたことがあるんですが、ご存知でしょうか⁉️😂- 1月27日
なの
入ってます!
通院はケガの保証なので扉に手を挟んだ!とか後ろに倒れて頭打った、やけどしたとか突発の事故の通院のみです
風邪や中耳炎は対象になりません😅
ただ、入院したら病気もケガも対象になります✨
この前、首のリンパが腫れて入院したんですが領収書のコピーだけですぐ振り込まれました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰✨
なるほど😆✨風邪や中耳炎は対象外ですよね🤣💦
加入前向きに検討します☺️
教えて頂いて、本当にありがとうございました🥰- 1月27日
美咲
入ってます😌
つい先日、脱臼騒動で病院に行き、子供は医療費がタダなので領収書はないのですが、明細書と診察券のコピーで申請出来たので入ってて良かった!と思いました。
共働きのため、私が仕事を休まざる負えないので入院費は日額1万円にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰✨
わたしも前向きに検討します☺️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
はい✨1,000円の助け合いジュニアコースです☺️
お伺いしてもよろしいでしょうか😖⁉️
お子様が、例えば風邪や中耳炎などになり受診した場合、領収書のコピーを送ればお金がもらえると聞いたんですが本当でしょうか⁉️🙏
ご回答、宜しくお願い致します🙇♀️💦
tarako
風邪や中耳炎は対象外だと思います💦火傷とか打撲とか怪我の通院や、その他の入院手術、日帰り入院は出ますよ!
風邪や中耳炎で出る保険はその他の会社にも無いと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き、ありがとうございます😆✨
風邪や中耳炎は対象外ですよね🤣💦
前向きに検討します☺️教えて頂いて、ありがとうございました🥰✨
tarako
何度か利用しましたが対応早いし、割戻金もあるし入ってよかったです😁領収書があれば請求できますよ!参考までに✨