※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
家事・料理

炊飯器で作るサラダチキン(鶏ハム)で、炊飯器で放置しすぎたけど食べ…

炊飯器で作るサラダチキン(鶏ハム)で、炊飯器で放置しすぎたけど食べれるかどうか教えてください。

鶏むねをジップロックに入れ、
炊飯器にお湯とジップロック入れて保温30分というレシピでしたが、
一晩放置しました。

保温モードなので、肉を取り出すときは熱々でした!どうですか?
おなかこわすかな、、

コメント

はじめてのママリ

大丈夫と思いますよ!
ただ、もしかしたらしっとりがぱさついてるかもしれないですが😅