家事・料理 炊飯器で作るサラダチキン(鶏ハム)で、炊飯器で放置しすぎたけど食べ… 炊飯器で作るサラダチキン(鶏ハム)で、炊飯器で放置しすぎたけど食べれるかどうか教えてください。 鶏むねをジップロックに入れ、 炊飯器にお湯とジップロック入れて保温30分というレシピでしたが、 一晩放置しました。 保温モードなので、肉を取り出すときは熱々でした!どうですか? おなかこわすかな、、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り レシピ 熱 肉 サラダチキン りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫と思いますよ! ただ、もしかしたらしっとりがぱさついてるかもしれないですが😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント