※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

画像編集に適したパソコンを教えてください。Macを考えていますが、できないこともあるようです。

画像編集におすすめなパソコンを教えてください。

スマホもiPadもあるのでMacがいいかなと思っていますが、Macにはできないことがあるということで探しています。

コメント

なんのん

iPadでも、画像編集だいぶんできますがもっと高度なことをされたいのですか?

• マーちゃん

マーちゃん

デザインをしたくて。
    iPadの有料アプリをダウンロードして、やってみようかなとも思ってます🙂

• 1月27日
こんにゃく大豆

マウスコンピュータにDAIVシリーズという画像、動画編集向けのパソコンがあります。

Macにできないことがちょっと思いつきませんが(エミュレータもあるし)、まあ値段が安いのはWindowsかもしれません。

• マーちゃん

マーちゃん

なるほどです!
    ひとまずiPadのアプリからスタートしてからパソコンというのもアリなのかなとも考えてます🤔

• 1月27日