雑談・つぶやき 寝起きに長崎の黒糖カステラを食す🐷だから太る〜🎵ザラメのザクザク感(・… 寝起きに長崎の黒糖カステラを食す🐷 だから太る〜🎵 ザラメのザクザク感(・∀・)イイ!! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り カステラ 黒糖 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m♡ 朝カステラですか……♡✨ ☆ (ΦωΦ| 壁 1月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 こんにちは! 今日は寝腐ってばかりで返信遅れてすみませんm(__)m 狙われてた!!!笑笑 黒糖+ザラメ!めちゃくちゃデブの素ですがペロリしちゃいました…😱😱😱 来週検診なのに💦 恐ろしい食欲です……… 1月27日 めろポリズム·*°♪” 赤ちゃんと栄養を奪い合い(できればどんどん吸収して;; 笑) …ですね(^皿^)♡✨ 1月27日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
こんにちは!
今日は寝腐ってばかりで返信遅れてすみませんm(__)m
狙われてた!!!笑笑
黒糖+ザラメ!めちゃくちゃデブの素ですがペロリしちゃいました…😱😱😱
来週検診なのに💦
恐ろしい食欲です………
めろポリズム·*°♪”
赤ちゃんと栄養を奪い合い(できればどんどん吸収して;; 笑)
…ですね(^皿^)♡✨