退会ユーザー
娘が最近やるのですが、頭をぶつけて痛かった時などにゴンゴンと言いながら叩いて痛かったのと教えてきます。
何かしら意味があると思うので怪我してないようなら様子見でいいと思います。
退会ユーザー
娘が最近やるのですが、頭をぶつけて痛かった時などにゴンゴンと言いながら叩いて痛かったのと教えてきます。
何かしら意味があると思うので怪我してないようなら様子見でいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
4月から1年生になった息子ですが、やはり保育園と学校(学童)は違いますね💦 まだ学校は始まってませんが、学童に通い出し、早くも職員に怯えています💦 言い方のきつい職員がいて、2日目にしてルールがよくまだ分からず、強…
義実家に対してモヤモヤしてしまいます😔 愚痴になりますが、良ければ聞いて頂けたらと思います。 私達は少し前に引っ越しをしました。同じ地元でアパートから団地に引っ越しました。 引っ越し業者を依頼する予定でしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント