3回目のリセット中です😣😣みなさん妊活からすぐ授かれましたか??🥺😭
3回目のリセット中です😣😣
みなさん妊活からすぐ授かれましたか??🥺😭
- ゆりか(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

y
半年二人目授かれずです〜😭😭
正直落胆もありますが、、お互い頑張りましょう🥺💓

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬分かりすいですよ😊
-
ゆりか
いままで使ったことなくて😣😣
やっぱり妊活には欠かせないですか??🥺💓- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
いや1人目使ったことなくて2人目も1回で妊娠したので欠かせないということはないですが、2人目1度使ったときに、確かに分かりやすいな🤔と感心しました😂
- 1月27日
-
ゆりか
そうなんですね💓😳
排卵検査薬使ったことなくて😣😣- 1月29日

せりこ
始めてから7ヵ月目でやっと妊娠できましたー😭
-
ゆりか
何かしていたことはありますか??😌💓
- 1月27日
-
せりこ
・白砂糖やめて三温糖に変えたり
・足が冷えやすいのでタイツとモコモコ靴下履いたり
・子供と旦那へのストレスを溜めすぎ無いよう子供は一時保育で預けてみたりと半日でも離れてみたり(前までは24時間一緒だった)
・今月初めてピンクゼリーを使ってみた
・後は旦那の精子の状態を良くする為に排卵日前から3日に1回出すようにしてみた
ですかね!
参考になれば幸いです😭- 1月29日
-
ゆりか
詳しく教えてくださりありがとうございます😭😊
- 1月29日
-
せりこ
妊活はメンタルやられますもんね💦
私も結構やられた時期があって12月は基礎体温測るのも排卵検査薬使うのも辞めてました😊
1ヵ月でも早く赤ちゃん来てくれると良いですね😭- 1月29日
-
ゆりか
そうですよね😭😣
気になっちゃいます😢💓
ほどほどにがんばります👌🥺- 1月29日

ななな
4年かかりました💦
-
ゆりか
なかなか思うようにいかないですよね😭😭
- 1月27日

のんちゃん
2人目はとにかく早く欲しかったので、早い段階で排卵検査薬を使うようにしたら2回目で赤ちゃん来てくれました!
-
ゆりか
私は一人目のとき、なにもせずに2回目できてくれたので、今回もそうだろうと思っていたのが間違いでした😣😭
- 1月27日
-
のんちゃん
そうなんですね!うちは逆に1人目がなかなか出来なかったので、2人目は夫と私の年齢的に急ぎたかったので排卵検査薬買いました😆めちゃくちゃオススメしますよ!海外の安いやつと、薬局の高性能で高めのやつ一緒に使ってました☺️
- 1月27日
-
ゆりか
排卵検査薬の使ったことなくて使い方がいまいちで🥺😢
- 1月29日
-
のんちゃん
私もわからなかったのでネットで調べました!あまり深く考えない方がいいですよ。ただ妊娠検査薬みたいに尿をかけるだけで排卵してるかどうか調べるだけなので。
1人目のときも知り合いに勧められたのになかなか踏み出せずスルーしてたので、1人目から使えば良かったなーと心底思いました😅
人によってはルナルナなどの排卵予測は当たらず違ったりするので(私もそうでした)確実に赤ちゃん欲しいなら試す価値はあると思います。
私はドクターズチョイスの排卵検査薬使ってました!ここだとコンビニ後払い出来るので気軽に使えていいですよ〜。- 1月29日
-
ゆりか
正直排卵検査薬使わなくても普通に授かれるだろうと思っていたので、授かれるのは奇跡なんだと痛感してるところです😣😣💓使ってみようかなー🥺😳
- 1月29日

退会ユーザー
アプリでの予測のみですが
1回目 4周期目
2回目 1周期目
3回目 2周期目
で授かりました!
-
ゆりか
わたしもルナルナでだいたいの排卵日わかるので、それで試しているんですが思うようにいかないですね🥺😣
- 1月27日

しほ
排卵日検査薬をして一回で授かれました😳!
-
ゆりか
やっぱり欠かせないアイテムですか??😣❤️
- 1月27日
ゆりか
授かりものってこういうことかと痛感してます😣😣
がんばりましょ😭💓