レイクこどもクリニックでアレルギー検査をしたことがある人いますか?お…
レイクこどもクリニックでアレルギー検査をしたことが
ある人いますか?
お値段はいくらぐらいでしたか?
教えてほしいです🥺
- s(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
子供なら無料ですよ☺️

ak
もう検査をしたかもしれませんが…
あさい子どもクリニックで、食物以外(ダニ、犬猫、花粉)の検査をしましたが、指先から血液を取る検査で20分後に結果が出ましたよ🙂
レイクこどもクリニックでアレルギー検査をしたことが
ある人いますか?
お値段はいくらぐらいでしたか?
教えてほしいです🥺
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供なら無料ですよ☺️
ak
もう検査をしたかもしれませんが…
あさい子どもクリニックで、食物以外(ダニ、犬猫、花粉)の検査をしましたが、指先から血液を取る検査で20分後に結果が出ましたよ🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳、子供の抗生物質について! 38.5以上の熱が3日下がらず 小児科へ行くと、 溶連菌だね!と言われましたが 結果は陰性。 他のウイルス検査はしてません。 喉と首のリンパが腫れていて、検査の綿栓に膿が付いてたそう…
断乳後のしこりについて 断乳後、1週間がたってからしこりが出来ました。 しこりに触れたらちょっと痛いなぁぐらいです。 昨日しこりを押しながら少し母乳を出す感じ?にしたら少し痛みは減った気がします。 母乳外来…
生後10ヶ月の男の子なのですが一昨日38度の熱、昨日39.3で昨日病院に行ったのですが診断は中耳炎で解熱剤や抗生剤貰いましたが解熱剤飲んでも熱が下がらなくすぐ上がってきます。 昨日の夜中から40.1度で今も同じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛ママ
血液型ついでに調べるならプラスでいるって言われました!
確か3000円くらいです☺️
s
すぐ結果はおわかりましたか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
1週間後です!
s
1週間後なんですね!!