レイクこどもクリニックでアレルギー検査をしたことがある人いますか?お…
レイクこどもクリニックでアレルギー検査をしたことが
ある人いますか?
お値段はいくらぐらいでしたか?
教えてほしいです🥺
- s(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
子供なら無料ですよ☺️

ak
もう検査をしたかもしれませんが…
あさい子どもクリニックで、食物以外(ダニ、犬猫、花粉)の検査をしましたが、指先から血液を取る検査で20分後に結果が出ましたよ🙂
レイクこどもクリニックでアレルギー検査をしたことが
ある人いますか?
お値段はいくらぐらいでしたか?
教えてほしいです🥺
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供なら無料ですよ☺️
ak
もう検査をしたかもしれませんが…
あさい子どもクリニックで、食物以外(ダニ、犬猫、花粉)の検査をしましたが、指先から血液を取る検査で20分後に結果が出ましたよ🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんなことある?てくらいずーっと体調悪いです。 1歳になり、保育園に通い出してから 風邪、RS気管支炎で5日間入院・中耳炎で左鼓膜切開、風邪、中耳炎で右鼓膜切開、風邪です。 毎週熱が出て、体調が良かった日2ヶ月で3…
10ヶ月の息子がコロナに感染し、39度台まで熱が出ており、今は座薬で熱を下げて寝ている状況なのですが、 発熱時は水分補給をまめにするほうがいいと見たのですが、 夜間起きるリスクがあっても水分補給すべきですかね、…
何故かお股を痛がるんです。 今日寝かしつけしようとしたらお股を押さえて 痛い痛いと。 見てみたけど赤いとか何もないです。 大丈夫だよ、何もないよ。と言っても 痛い痛いと。 オムツが擦れたりするのかなとら思い、オ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛ママ
血液型ついでに調べるならプラスでいるって言われました!
確か3000円くらいです☺️
s
すぐ結果はおわかりましたか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
1週間後です!
s
1週間後なんですね!!