コメント
さーママ
回答になってないかもしれませんが😭💦
足をすぽっとはめこむブランコも対象年齢は3歳からとなっています。0歳の赤ちゃんが乗れるブランコはどこにも無いと思います💦💦
さーママ
回答になってないかもしれませんが😭💦
足をすぽっとはめこむブランコも対象年齢は3歳からとなっています。0歳の赤ちゃんが乗れるブランコはどこにも無いと思います💦💦
「公園」に関する質問
年長の子が幼稚園で友達と公園に行く約束してきて 最近毎日幼稚園の後公園に行くようになったのですが ママさんとの会話何しようかなとか 私自身人見知りもあってしんどいです😭 皆さんどんな会話してますか?
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
そうなんですね💦よく0歳児のお座りができてる赤ちゃんがブランコに乗ってたりするのを見かけたりしてたので、乗れるものかと思ってました😭💦
さーママ
自己責任ですね....事故あっても何も言えません。対象年齢書いてありますから(>_<)それで良ければ乗せたらいいと思います✨
るる
赤ちゃん用ブランコで一応調べてはいたんですけど、0歳児とも出ていたので私の調べが足りなかったですね💦
ありがとうございます😣
さーママ
私は遊具のプロでも全把握してるわけでもないので💦今までの公園では見たことないです。
0歳が乗れるもの見つかるといいですね☺️