コメント
さーママ
回答になってないかもしれませんが😭💦
足をすぽっとはめこむブランコも対象年齢は3歳からとなっています。0歳の赤ちゃんが乗れるブランコはどこにも無いと思います💦💦
さーママ
回答になってないかもしれませんが😭💦
足をすぽっとはめこむブランコも対象年齢は3歳からとなっています。0歳の赤ちゃんが乗れるブランコはどこにも無いと思います💦💦
「公園」に関する質問
小四の子供たちが土日に近くの公園で遊ぶのは親はついていきますか? スマホ持たせてます。 自閉ありますが知的はなく、トラブルも起こさない性格です。 他のお友達も支援級のクラスの子達です。
ADHD の薬を飲もうか迷っています。 ご相談のってください。 6歳男の子 1年生 じっとしていられない 公園などいくと、人の物を平気でつかう、とる やめてと言われてもやめられない 毎回公園や外で遊ぶとわたしがイライ…
土日祝、お出かけどれくらいのペースでしてますか? 平日学校と仕事がそれぞれあって、 家でゆっくりしたいとはおもいつつ、 公園に行ったりどこか連れてくのも面倒だなと 思うことも多いのですが、 子どもたちのためにど…
お出かけ人気の質問ランキング
さーママ
自己責任ですね....事故あっても何も言えません。対象年齢書いてありますから(>_<)それで良ければ乗せたらいいと思います✨
さーママ
私は遊具のプロでも全把握してるわけでもないので💦今までの公園では見たことないです。
0歳が乗れるもの見つかるといいですね☺️
るる
そうなんですね💦よく0歳児のお座りができてる赤ちゃんがブランコに乗ってたりするのを見かけたりしてたので、乗れるものかと思ってました😭💦
るる
赤ちゃん用ブランコで一応調べてはいたんですけど、0歳児とも出ていたので私の調べが足りなかったですね💦
ありがとうございます😣