お出かけ 市川市に住んでるのですが赤ちゃんが乗れるブランコがある公園ってあり… 市川市に住んでるのですが赤ちゃんが乗れるブランコがある公園ってありますか? できれば市川市内で探しています😣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 市川市 公園 市川市 るる(4歳6ヶ月) コメント さーママ 回答になってないかもしれませんが😭💦 足をすぽっとはめこむブランコも対象年齢は3歳からとなっています。0歳の赤ちゃんが乗れるブランコはどこにも無いと思います💦💦 1月27日 るる そうなんですね💦よく0歳児のお座りができてる赤ちゃんがブランコに乗ってたりするのを見かけたりしてたので、乗れるものかと思ってました😭💦 1月27日 さーママ 自己責任ですね....事故あっても何も言えません。対象年齢書いてありますから(>_<)それで良ければ乗せたらいいと思います✨ 1月27日 るる 赤ちゃん用ブランコで一応調べてはいたんですけど、0歳児とも出ていたので私の調べが足りなかったですね💦 ありがとうございます😣 1月27日 さーママ 私は遊具のプロでも全把握してるわけでもないので💦今までの公園では見たことないです。 0歳が乗れるもの見つかるといいですね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね💦よく0歳児のお座りができてる赤ちゃんがブランコに乗ってたりするのを見かけたりしてたので、乗れるものかと思ってました😭💦
さーママ
自己責任ですね....事故あっても何も言えません。対象年齢書いてありますから(>_<)それで良ければ乗せたらいいと思います✨
るる
赤ちゃん用ブランコで一応調べてはいたんですけど、0歳児とも出ていたので私の調べが足りなかったですね💦
ありがとうございます😣
さーママ
私は遊具のプロでも全把握してるわけでもないので💦今までの公園では見たことないです。
0歳が乗れるもの見つかるといいですね☺️