子育て・グッズ ①制服がある保育園を探しています。ありましたら教えていただきたいです… こんにちは、埼玉県川口市に住んでいます。 ①制服がある保育園を探しています。ありましたら教えていただきたいです! ②早朝と延長保育がついている幼稚園も探しています!(長期休暇も預かってくれるかくれないかとかもわかれば教えていただきたいです☺︎) ぜひよろしくお願いします( ; ; )! 戸塚安行 東川口 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 延長保育 服 埼玉県 川口市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント べる よければ Googleで 川口市 幼稚園等ガイドブック で検索してみてください🤗 1月26日 はじめてのママリ🔰 すごく助かりました!! ありがとうございます( ; ; )︎❤︎︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく助かりました!!
ありがとうございます( ; ; )︎❤︎︎