コメント
退会ユーザー
茅ヶ崎でもどの辺ですか?
あちこちに歯医者あるので💦
るん
茅ヶ崎駅南口すぐの遠藤歯科おすすめです!口コミよくてそこで親知らず4本抜きましたが痛くなかったです😉✨
-
まいめろ
凄い!👏🏻👏🏻👏🏻
4本も抜いたんですか😳
親知らず=痛いイメージが強すぎて…😣😣
遠藤歯科調べてみます❤️
ありがとうございます😍- 2月1日
退会ユーザー
茅ヶ崎でもどの辺ですか?
あちこちに歯医者あるので💦
るん
茅ヶ崎駅南口すぐの遠藤歯科おすすめです!口コミよくてそこで親知らず4本抜きましたが痛くなかったです😉✨
まいめろ
凄い!👏🏻👏🏻👏🏻
4本も抜いたんですか😳
親知らず=痛いイメージが強すぎて…😣😣
遠藤歯科調べてみます❤️
ありがとうございます😍
「茅ヶ崎市」に関する質問
茅ヶ崎市の下田産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。 産院に悩んでおり、下田さんが候補にあります。 初産、和痛分娩だと手出しはいくらくらいになるのでしょうか?休日か深夜かなどによっても変わってくるのかなと…
神奈川県茅ヶ崎市の下田産婦人科について質問です 立ち会いについて聞きたいのですが、 立ち会いできるタイミングを教えて頂きたいです。 どんな流れの立ち会いだったか聞きたいです👀 上2人が無痛分娩で今回和痛分娩を…
神奈川県平塚市に引っ越しを考えています。 お隣の茅ヶ崎市、大磯、藤沢市と比較しても土地が安いからです。 治安が悪いと言われていますがじっさいはどうでしょうか。 花水台やなでしこ、総合公園周辺など子育てしやす…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
駅周辺は、今はどーなのかわからないんですが、ヤブが多いです…
海側でも、あちこちありますが、塩田先生かなぁ?
私の周りは塩田先生の所です!
昔からやってる所で、姉が親知らずを抜いたんですが、生え方が悪かったので何をしても凄く痛かったみたいですが、とても優しいです。
北側でよく聞くのは秋山さんかな?
まいめろ
そうですよね〜💧
駅周辺か、海側辺りが行きやすいです( ᵕᴗᵕ )
まいめろ
ヤブ多いんですか?😱
歯医者でヤブは怖いです😱
塩田先生ですね!ちょっと調べてみます❤️❤️❤️
いつも丁寧に教えて頂いてありがとうございます❤️
引っ越して数年だと病院系が全然分からないので本当に助かります💕