妊活 前回生理が不規則で、排卵日もわからない場合、妊娠の可能性がわかるの… 前回生理が不規則で、排卵日もわからない場合、妊娠の可能性がわかるのはいつからでしょうか?最後の性行為から2週間と2日たっています。初歩的な質問ですみません😅 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 排卵日 生理 妊娠 性行為 さおさお(8歳) コメント 退会ユーザー 行為から2週間と2日経っているのであれば 早ければ検査薬に反応あると思います! 1月26日 さおさお 回答ありがとうございます😊反応あってもいい時期なんですねー😍 真っ白の検査薬を見たくないような、早めにリセットして次に進みたいようなモヤモヤしてます😅 1月26日 退会ユーザー 結構な生理不順であれば 行為から3週間後なら確実です👏 ドキドキしてしまいますね☺️ 1月26日 さおさお 検査薬は、あと1週間待ってみようかなあと思います😌 回答ありがとうございました\(^o^)/ 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます😊反応あってもいい時期なんですねー😍
真っ白の検査薬を見たくないような、早めにリセットして次に進みたいようなモヤモヤしてます😅
退会ユーザー
結構な生理不順であれば
行為から3週間後なら確実です👏
ドキドキしてしまいますね☺️
さおさお
検査薬は、あと1週間待ってみようかなあと思います😌
回答ありがとうございました\(^o^)/