産婦人科・小児科 2歳半の息子が手羽先を食べていたところ通常手で持つところにピョンっと… 2歳半の息子が手羽先を食べていたところ 通常手で持つところにピョンっと出てる小さな骨🦴を 飲み込んでしまいました (わかりづらくてすみません) 飲んだ瞬間は泣いてたんですがすぐ泣き止んで今は元気です。 ですが心配で…大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 恐竜ママ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ねこ 鳥の骨って縦に裂けるから喉に刺さるって言いますよね💦 元気なら様子見でいいと思いますが不安なら#8000に電話して聞いた方がいいかと! 1月26日 恐竜ママ そうですよね!それしかないですよね…ありがとうございます😭 1月27日 ねこ 何事もありませんように🙏💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜ママ
そうですよね!それしかないですよね…ありがとうございます😭
ねこ
何事もありませんように🙏💦