※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ファッション・コスメ

1歳9か月になる娘がいます👶みなさんはどのくらいの頻度で子供服を買い…

こんばんは🌟

1歳9か月になる娘がいます👶

みなさんはどのくらいの頻度で子供服を買いますか??🥺💓
またおすすめのブランドありますか??🥺

最近セールとかで買いすぎてます😭笑
あんまり買い物には行けないので
ゾゾタウンとかネットばっかですが☺️💓

80だとちょうど良いかちょっと小さいので90メイン、ちょっと高い服は長く着て欲しいから100買ったりもしてます😇🔥

洋服事情、よければ教えてください☺️

コメント

m&t

こんばんは😃
早速今日服を買いに行きました!
プチバトーが好きで今セールやってて定価より安くgetできました👍
でも子供ってすぐ大きくなるから頻繁に買うと着せるタイミングない服があると勿体無いですよね😓
1人目なのもあるし、お下がりより自分で選んで買うのが好きでついつい買っちゃうので大体毎シーズン買ってしまってます、、

オンラインだとnextかH&M、店頭だとバースデーが安くておすすめです!

ガオガオ

私もプチバトー好きです💕
あとはベベとか…
ハッカキッズも可愛いです🥰

月に数回買います🙌
プティマイン、ZARA、GAPをよく買いますが、最近はバースデー安くて可愛すぎて毎週行ってます😊✨
質よりかわいいものを沢山着せてオシャレさせたいので安くても可愛いのがあったらその都度買うようにしてます😃