コメント
ペパーミント
アドベンチストはどうでしょうか。卵巣嚢腫の手術でお世話になりました。
須磨の方から行くと遠いと思いますが。
ペパーミント
アドベンチストはどうでしょうか。卵巣嚢腫の手術でお世話になりました。
須磨の方から行くと遠いと思いますが。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県のあまがさきキューズモールについて教えて下さい! 映画を見に行きたいんですが、駐車場はどの辺りに停めるのがいいですか? 初めて行くので全くわかりません💦 それと、駐車がめちゃくちゃ苦手なんですが、駐車場…
長距離の旅行に行く場合、みなさんなら車で行きますか?新幹線で行きますか? 子供1歳10ヶ月と3歳のこと行きます 兵庫県から東京に行くのですが 車で行くか、新幹線で行くか迷っています みなさんならどうしますか? …
インフルエンザになったので、 幼稚園から意見書を書いてもらって 登園してと言われたのですが、 意見書って病院からもらう登園許可証とは別なんですかね? ちなみに、意見書書いてもらうの お金いるのでしょうか、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
れもん
遅くなりすみません🙇♂️
回答ありがとうございます‼️
アベンチスト病院初めて聞きました!他県から来た者でしたので、とても助かります!
調べてみます!!ありがとうございます🙇♂️
ペパーミント
三田よりにあります。
私はいつも予約取らずに朝8時とかに行ってみて貰ってました。
癌などに強いかはわからなくてすみません。母が乳がん疑いで定期的に通ってます。
ただ病院として大きいですし、よくしていただきました。
れもん
すみませんバタバタしておりお返事いただけていたものを見逃していました🙇♂️💦
ご親切にありがとうございました‼️主人に相談したら、やはり通うとなると難しいんじゃないかということになり、一旦近くの大きな病院にかかることにしました。。
せっかくご丁寧に教えていただいたのに申し訳ございません。ありがとうございましたとても心強かったです‼️