その他の疑問 兵庫県の婦人科で有名で評判の良い大きな病院はありますか?須磨区周辺だ… 兵庫県の婦人科で有名で評判の良い大きな病院はありますか?須磨区周辺だと尚ありがたいですが、兵庫県内ならどこでも大丈夫です。癌などの手術など、経験が豊富なところを探しています。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 病院 夫 婦人科 兵庫県 れもん(5歳10ヶ月) コメント ペパーミント アドベンチストはどうでしょうか。卵巣嚢腫の手術でお世話になりました。 須磨の方から行くと遠いと思いますが。 1月26日 れもん 遅くなりすみません🙇♂️ 回答ありがとうございます‼️ アベンチスト病院初めて聞きました!他県から来た者でしたので、とても助かります! 調べてみます!!ありがとうございます🙇♂️ 1月27日 ペパーミント 三田よりにあります。 私はいつも予約取らずに朝8時とかに行ってみて貰ってました。 癌などに強いかはわからなくてすみません。母が乳がん疑いで定期的に通ってます。 ただ病院として大きいですし、よくしていただきました。 1月27日 れもん すみませんバタバタしておりお返事いただけていたものを見逃していました🙇♂️💦 ご親切にありがとうございました‼️主人に相談したら、やはり通うとなると難しいんじゃないかということになり、一旦近くの大きな病院にかかることにしました。。 せっかくご丁寧に教えていただいたのに申し訳ございません。ありがとうございましたとても心強かったです‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
遅くなりすみません🙇♂️
回答ありがとうございます‼️
アベンチスト病院初めて聞きました!他県から来た者でしたので、とても助かります!
調べてみます!!ありがとうございます🙇♂️
ペパーミント
三田よりにあります。
私はいつも予約取らずに朝8時とかに行ってみて貰ってました。
癌などに強いかはわからなくてすみません。母が乳がん疑いで定期的に通ってます。
ただ病院として大きいですし、よくしていただきました。
れもん
すみませんバタバタしておりお返事いただけていたものを見逃していました🙇♂️💦
ご親切にありがとうございました‼️主人に相談したら、やはり通うとなると難しいんじゃないかということになり、一旦近くの大きな病院にかかることにしました。。
せっかくご丁寧に教えていただいたのに申し訳ございません。ありがとうございましたとても心強かったです‼️