住まい 新築祝いのお返しについてです。90代のおばあちゃんから5万円旦那の親戚… 新築祝いのお返しについてです。 90代のおばあちゃんから5万円 旦那の親戚から1万円もらいました みなさんならどんなお返しにされますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 お返し 親戚 新築 ハンナ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私なら自分or夫の親に相談してみると思います! 多分親戚だし、お菓子とかのお返しにするかな💦 1月26日 ハンナ 向こうの親は、商品券でいいんじゃない?て感じです😂商品券もらってもって感じじゃないですか💦? 1月26日 ママリ そうですね。商品券…私の価値観ですが、お祝いの価値も下がるし失礼な気がします💦ならまだ品物の方が💦 でも旦那さんの家系では普通のことかもしれないし、難しいですね💦 1月26日 ほのゆりか うちは親戚は5000円(半額)ぐらいのカタログギフトにしました 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
向こうの親は、商品券でいいんじゃない?て感じです😂商品券もらってもって感じじゃないですか💦?
ママリ
そうですね。商品券…私の価値観ですが、お祝いの価値も下がるし失礼な気がします💦ならまだ品物の方が💦
でも旦那さんの家系では普通のことかもしれないし、難しいですね💦