コメント

ママリ
私なら自分or夫の親に相談してみると思います!
多分親戚だし、お菓子とかのお返しにするかな💦

ほのゆりか
うちは親戚は5000円(半額)ぐらいのカタログギフトにしました
ママリ
私なら自分or夫の親に相談してみると思います!
多分親戚だし、お菓子とかのお返しにするかな💦
ほのゆりか
うちは親戚は5000円(半額)ぐらいのカタログギフトにしました
「住まい」に関する質問
騒音について相談させてください😭 引っ越してきて3ヶ月ほど経ちます。 お隣の方が癌患者らしく、1日にヘルパーさん?お手伝いさんを8回ほど頼んでいるらしく、出入りが16回ほどあります。 鍵を共用部分のガスメーターボ…
リビングの床がもうだいぶ古くなってきてリフォームしたいのですが、クッションフロアはよくないですか?? リフォームの営業の人に、クッションフロアだと重い家具置いたら破れるからおすすめせんて言われて💦 あと賃貸…
道路で2時間ほど遊んでいる小学生がいます。 お向かいさんが1年空き家だったのですが、定住者が決まった様で今日はじめて15時からずっとボールの跳ねる音バカでかYouTube音が聞こえてきます… 通報するべきか 夜、親御…
住まい人気の質問ランキング
ハンナ
向こうの親は、商品券でいいんじゃない?て感じです😂商品券もらってもって感じじゃないですか💦?
ママリ
そうですね。商品券…私の価値観ですが、お祝いの価値も下がるし失礼な気がします💦ならまだ品物の方が💦
でも旦那さんの家系では普通のことかもしれないし、難しいですね💦