女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アリババのサイトの登録の仕方を教えて下さい。
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で休んでは出勤して、休んで、、 を繰り返しています… 私の職場 欠勤連絡はLINEグループなのが まだ救い… それでも、もうグループLINEに休む連絡するのが 本当に辛くなって来ました、、 だいたい休む…
皆さんお仕事は土日祝休みたい派ですか?それともあまりこだわりないですか? 私は土曜日は保育園が通常保育できるので、日曜日と平日1個だけ休みたい派です🤣
31歳で転職回数5回… 1社目 介護施設の形態が自分のしたい介護とは違い、2ヶ月で早期退職し、転職 2社目 別の介護施設で約5年勤めて、引越しに伴い転職 3社目 介護職、2年弱勤めて、近いうちに引越しが決まっていた為、ア…
お仕事人気の質問ランキング
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
インスタ、Threadsで子育てママさんから在宅ワークの紹介がありました。 仕事で困っていたので…
有給とって万博行きたいんですけど、上司になんて言ったらいいですかね😭😭絶対理由言わなきゃい…
未経験で事務に転職する場合、いきなり正社員は難しいですよね😭?? まもなく35歳。 今は10年以…
来年度4月から保育園に入園させたいのですが、4月から働きますということで、応募するのは可能…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント