子育て・グッズ こどもちゃれんじやられてる方教えて下さい!私ではなく、私の母が入会(?… こどもちゃれんじやられてる方教えて下さい! 私ではなく、私の母が入会(?)して息子に毎月くれます! ハテナくんを申し込んでって言ったら電話してくれたみたいなんですけど、ハテナくんは登録ですよね!?「届くので大丈夫ですよー」って言われたって言うんですけどみんな届く訳ではなく、登録した人だけもらえるんですよね😅💦💦どなたかお願いします! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 夫 息子 こどもちゃれんじ くらら コメント 退会ユーザー みんな届きますよ😄 登録したことないですが届きました。 1月26日 くらら そうなんですか!安心しました😭 ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
そうなんですか!安心しました😭
ありがとうございます😭