コメント
はれ
下の子は何歳ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そういうときはお風呂諦めてもいいと思います!
身体拭いてあげたり、たまにのことですし!
ここ
うちも下の子お熱中です。
脱衣所にお座りしておもちゃ持たせて待たせて上の子入れました。機嫌よく待ってくれたので、私もささっと顔と体洗えました。
km
そういう時はお風呂はお休みしてます🙂
はれ
下の子は何歳ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そういうときはお風呂諦めてもいいと思います!
身体拭いてあげたり、たまにのことですし!
ここ
うちも下の子お熱中です。
脱衣所にお座りしておもちゃ持たせて待たせて上の子入れました。機嫌よく待ってくれたので、私もささっと顔と体洗えました。
km
そういう時はお風呂はお休みしてます🙂
「上の子」に関する質問
保育園にトイトレしてみてと言われ 今日から初めて6層パンツなのですが早速漏らしてしまいました。何で洗ってますか?手洗いして、漂白剤に浸け置きしたやつを先程流したのですがこのまま洗濯機?上の子の時のことなーに…
聞いてください!! 上の子2人がswitchをしてます。 ぱぱもやろうと誘われて 旦那のコントローラーを 息子が持ってきました。 ぱぱもう少ししてから やるからといい コントローラーを2歳の末っ子に 渡してました。 その…
自分がコロナでした。 金曜日で自宅療養は終わりだったのですが、昨夜から子どもたちが喉痛いと訴えてます。 下の子は声枯れと昨夜37.7℃、上の子は声枯れと夜中にケンケンした咳もしてました。 症状の経過としては私とほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たいようさんさん
下の子生後9ヶ月です😭😭