コメント

YY
こどもちゃれんじのブロックは独自のものだから互換性のあるブロックってあるのかな、、、??🤔
と思うので、メルカリで新品で出してる人とかもいるのでそれ買った方がいいかもです☺️

匿名希望
いろかたちブロックですかね?
サポートセンターとかへ連絡して追加購入できるか聞いてはどうでしょうか?
-
あお
いろかたちいっぱいきらきら知育ブロックってなってます☺️なるほど‼︎🤔
調べてみます🙇♂️- 1月26日

はじめてのママリ🔰
これあまり使い道がないので、レゴデュプロとかふやしてあげたほうがいいかもです。
-
あお
LEGOデュプロ、今日買ってきました☺️🙌
たくさん遊んでくれたら良いのですが😂- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです♥️アンパンマンのブロックとも相互性あるから一緒にあそべますよ😂
- 1月29日

ママリ
以前ひとつ破損した時に電話したのですが、在庫があれば同じものを1セット単位で購入可能だそうですよ😊
娘の時と同じなら、また何ヶ月後かに届く「ねじブロック」がくっつくので一緒に遊べます👍
-
あお
そんなこともできるんですね🤔‼︎
破損したときには是非問い合わせてみます😆✨- 1月28日
あお
やっぱりそう思いますかー😂私もメルカリで地道に増やすしかないのかな?と感じていました😭😭
YY
でも、多分この形だったら、少し古いタイプの色形ブロックもさせるんじゃないかな?と思います!
去年のやつ持ってますが、刺す部分の形が同じです★
古いバージョンなら安く売ってるのでたくさん増やしてあげられるかもですね☺️