雑談・つぶやき 虹プロから最近TWICEを聴き始め、Feel spacialが好きすぎてめっちゃ聴い… 虹プロから最近TWICEを聴き始め、 Feel spacialが好きすぎてめっちゃ聴いてる😂😍 そしてやっと顔と名前が一致し始めた😆笑 日本人が3人もいると最近知ったので笑 ツウィ美しすぎる。。 サナモモ好き。。 ダヒョンも好き。。 いや、みんなかわいいー‼️💕 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 名前 日本 きなこもち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) Feel specialいい曲ですよね! パークさんがピアノで弾き語りしてるやつも好きです😊 1月26日 きなこもち コメントありがとうございます✨ パークさんの弾き語りも聴きました😆本当いい曲💕 これと、fanfareも好きで、ずっとリピートです😂✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
コメントありがとうございます✨
パークさんの弾き語りも聴きました😆本当いい曲💕
これと、fanfareも好きで、ずっとリピートです😂✨