コメント
パン屋さん
わかります、うちも全く同じです、、イライラするので、
寝た後にこそっといつもお菓子爆食いしてます
ままり
腹立ちますよね、、😅
私はですけど、下の子が寝たら何かおもちゃやお菓子を与えて別室で遊ばせて泣かせないようにしてました😅あまりにうるさい時はドアを閉めて寝室に入れなくして、少しでも下の子に声が聞こえないようにとかしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ドア閉めてなるべく離れて遊ばせたいと思います!
今日はおやつのジュースがこぼれて大騒ぎでしたが😭- 1月26日
退会ユーザー
同じくです😂
上の子の声が通常でも大きいので下の子はすぐ起きる😱⚡️下の子は下の子で二人目は育てやすいと聞くのに抱っこ以外ずっと泣いてます😂
上の子もまだこの世に産まれて二年だからこちらの都合なんてわからないよな~と理解はしていても怒ってしまう…😱産院の助産師さんに相談したら、大変な時はYouTube見せとけばいいのよと言われてなんだか気が楽になりました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭うちも下の子抱っこマンで、4ヶ月くらいまでの記憶ないです😅
そうですよね、まだ2歳なのにイライラして大人げないのにどうしてもその場では頭に血が上ってしまいます。
YouTubeやDVDにも頼りたいと思います!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
お菓子いいですね!しかも高めのやつ食べたいです‼️
パン屋さん
わたしいつもリンツのチョコレート+スナック菓子ですw
はじめてのママリ🔰
リンツとか子供には食べさせられないですね😝
私もそうします❗️