コメント
もえ
3日の前駆はつらいですね😭💦
延長料金は家計的にはガーンですが、私は保育士ですがそんな時の急な延長は迷惑なんて全く思いません😊💓そんな時まで自分でお迎えしようとされる姿にむしろ頑張ってるな〜😭無理しないで〜と思います😭💦
st
私もおりものを破水と勘違いしてみんなに電話して病院いったら水っぽいだけですね破水してないですよ笑っていわれて顔がりんごになったくらいです笑笑
陣痛いつ来るかで不安もあるのに大袈裟になるのも仕方ないと思いますよ🥺
今は迷惑とか気にしないで自分とお腹の子を優先したらいいのではないのでしょうか👶🏻
周りはわかってくれてると思いますよ!!
頑張ってくださいね!!
-
ぶどうぱん🍇
こんな吐き出しにコメントありがとうございます。
なんかへこみますよね…焦って行ったらちょっと笑ったように大丈夫ですよーみたいなの💦 苦手な助産師さんもちょうどいたので余計に気持ちが落ち込んでます。
大袈裟なんかなと次電話するの躊躇われます…
周りはきっとわかってくれるという言葉に救われました!ありがとうございます🙇♀️- 1月26日
こにゅ
予定日同じくらいですかね?
私も夜中に前駆陣痛きて寝不足です😂
それじゃなくてもトイレに起きるから熟睡できないのに😂
お腹重いやら腰痛やらで保育園の送り迎えも地味にきついし💧
いつ産まれるかドキドキですね!お互いあと少し頑張りましょう😭✨
-
ぶどうぱん🍇
2日が予定日です!上の子は39wぴったりに出てきたのでそろそろかななんて思って余計に焦ってフライングで恥ずかしかったです、、
熟睡できませんよね。
トイレに起きるのわかります、ずっとトイレ行ってますわたしも💦
保育園の送迎もほんときついですよね…イヤイヤもありますし、、上の子も同じぐらいですね!✨
お互い頑張りましょう!- 1月26日
まみー
わたしも途切れ途切れを1ヶ月ほど、、ひどいときは眠れず夜通し起きてました😂
陣痛かも!と、母を何度か要請(笑)
みんなあるあるだと思います🥺
逆に病院へ行って、違うなら違うでわかってよかったと思いますよ😆❤️
わたしは二人目産む直前まで痛くなく、陣痛かも!と何度か行き、結局帰されましたが
入院したときの陣痛はかえされたときの張り具合となんら変わりありませんでした😂
上の子がいるので特に敏感になりますよね😢
でも大袈裟なんて誰も思いませんし、そのためにお金かかってしまったってしょうがないです!自分しかわからないのですから🤗
-
ぶどうぱん🍇
前駆が続くの辛いですよね…
夜通しとなると気持ちも落ち込みますね、、
あるあるですかね?😭💦
大袈裟すぎて呆れられるのではと申し訳ない気持ちでいっぱいです。たしかに車内や自宅で産まれてしまうよりいいですよね、プラスに考えます✨
上の子と2人っきりの時に何かあったらと敏感で…わたしも上の子の時に破水からのラスト1時間ぐらいになるまであまり痛くなくて話せていたのでどの程度がスタートかわからなくて💦
そういう風に言ってくださって心救われました、ありがとうございます🙇♀️- 1月26日
ぶどうぱん🍇
こんな吐き出しにコメントありがとうございます。
前駆続きで辛いです、、上の子の時も結局促進剤だったので普通に陣痛来ない体質なのかなとか…
保育園にも迷惑かけてしまってて、、まだ着かずでたぶんラスト降園の園児になります。保育士さんからそういっていただけると心救われます😭