コメント
はじめてのママリ🔰
私も前が64GBで最近SE2にしました。写真は溜まってきたらバックアップとって消すので価格重視で128GBにしました💡
そう言うのが手間だったりしたら容量大きい方でいいかなーと思います😊✨
ここ
今後データを移行していくなら大きい方がいいです!
-
くまこ
コメントありがとうございます😊
ここさんはどうやってデータ移行されてますか?- 1月26日
-
くまこ
データ移行の意味を勘違いしてました💦
データは今後移行していきたいなって思ってます!- 1月26日
退会ユーザー
データ以降や、そのまま増やすなら256でもいいと思いますがバックアップ取ったりアプリに保存して消せば64でも充分かと思います
容量あげれば価格も上がるので無駄ですし。
-
くまこ
今のデータも全て移行したいなと思っています。
アプリにも保存しているんですけど、
気軽にみたくて消してないのと、
携帯ショップで働いてる友達に、
蓄積させたなんかがあるから、
写真とか消しても無駄って言われて悩んでます(><)- 1月26日
-
退会ユーザー
なんかとは…?
容量はデータを消せば増えるので違うものと勘違いしているんじゃないですかね汗- 1月26日
くまこ
パソコンでバックアップとったら消す感じですか?
気軽に見たいのでバックアップも撮ってるんですけど消したくなくて😂
あと、携帯ショップで働いてる友達に、
蓄積されたなんかがあるから、
消しても容量そんな戻らなくて無駄って言われて悩んでます(><)
はじめてのママリ🔰
そうですね、バックアップとったら特にお気に入りの写真以外は消してしまう感じです!
気軽に見返すために(劣化するのは嫌なのでバックアップ目的ではなく、実家義実家との共有の目的で)みてねには上げてるので、長い動画とかは無料版なので上げられませんが、3分以内の動画や写真はほとんど全部見返せます🥰むしろiPhoneの写真アプリより整理されて見やすいくらいです🙌
キャッシュのことですかね?全て消えてるかと言えば自信ないですが、これまで無駄ってほど容量戻らないことはなかったですよ😊💡