ミッフィー
関わろうがどうしようが人見知りになるならないは人それぞれです(笑)
このご時世ですし、むやみに人と関わるのは避けた方がいいと思います💦
ミッフィー
関わろうがどうしようが人見知りになるならないは人それぞれです(笑)
このご時世ですし、むやみに人と関わるのは避けた方がいいと思います💦
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんいる方教えてください! 普段どんなバッグですか? 仕事や買い物、ちょっと近くの公園ぐらいの程度の時のバッグです! マザーズバッグは使ってなくて、今はトートバッグで仕事や買い物、公園には行くのです…
2歳の子どもを連れて結婚式に参列します。 子どもの服装に悩んでいて💦 チュールのあるようなドレスっぽいワンピースにするか、 普段着のおしゃれになるようなワンピースか… 親族ではないのでそこまではりきってもなーと思…
今度子どもとイベントに行くのですが、行列に1時間近く並びそうです😭 5歳と2歳の並びながら遊べるおもちゃ、おすすめあったら教えてください😭 シールブック、迷路ブックは持ってく予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント