ミッフィー
関わろうがどうしようが人見知りになるならないは人それぞれです(笑)
このご時世ですし、むやみに人と関わるのは避けた方がいいと思います💦
ミッフィー
関わろうがどうしようが人見知りになるならないは人それぞれです(笑)
このご時世ですし、むやみに人と関わるのは避けた方がいいと思います💦
「友達」に関する質問
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
同じぐらいの月齢の子が居る友達と、寝返りするようになるとうつ伏せになって突然死が怖いよね、と話してたら 「え、突然死信じてるの??」と言われてびっくりです… 信じる信じないの話じゃないよ…😭 その子も二人目なの…
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント