家事・料理 冷凍庫の奥から冷凍していた豚バラが見つかりました。1ヶ月半くらい前の… 冷凍庫の奥から冷凍していた豚バラが見つかりました。 1ヶ月半くらい前のものです。 今まで1ヶ月で食べるようにしていたのですが、明日食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 夫 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント あんこ 2ヶ月前の食べたことありますけど何ともありませんでした🤣 1月26日 まま コメントありがとうございます😊2ヶ月もいけるんですね!!食べようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊2ヶ月もいけるんですね!!食べようと思います!