はま
たとえば母親が子供に危害を加えるような案件なら親権は取れませんが、性格の不一致なら幼児ということもありほぼお母さんが親権取れるでしょう。

eluna
親権は取れますね☺️
旦那さんが離婚も承諾してるならすんなりできると思います。
でも離婚したら元嫁のお子さんもいるので貰える養育費は多少少ないとは思います😅
はま
たとえば母親が子供に危害を加えるような案件なら親権は取れませんが、性格の不一致なら幼児ということもありほぼお母さんが親権取れるでしょう。
eluna
親権は取れますね☺️
旦那さんが離婚も承諾してるならすんなりできると思います。
でも離婚したら元嫁のお子さんもいるので貰える養育費は多少少ないとは思います😅
「離婚理由」に関する質問
離婚を考えています。 シンママの方、離婚前にこれはしてた方がいい!ってことがあればアドバイス頂きたいです🙏 市役所に行ってシングルになった際の手当ての話、養育費公正証書については教えてもらってきました。 ちな…
初婚の姉34歳 バツイチの彼33歳 ・子供2人 ・子供達とは別居 ・養育費7万 ・実家住まい ・離婚理由 相手の束縛モラハラで離婚したと主張 皆さんならこの状況で結婚しますか?
家建てたばかりだけど離婚して私が出て行った側 なんですが、ローン払った方がいいですか? 弁護士入れたら、私も払う義務が出てきますかね? (離婚理由は不倫とかそういうのではなく、大きくまとめると価値観の違いで私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント