はま
たとえば母親が子供に危害を加えるような案件なら親権は取れませんが、性格の不一致なら幼児ということもありほぼお母さんが親権取れるでしょう。
eluna
親権は取れますね☺️
旦那さんが離婚も承諾してるならすんなりできると思います。
でも離婚したら元嫁のお子さんもいるので貰える養育費は多少少ないとは思います😅
はま
たとえば母親が子供に危害を加えるような案件なら親権は取れませんが、性格の不一致なら幼児ということもありほぼお母さんが親権取れるでしょう。
eluna
親権は取れますね☺️
旦那さんが離婚も承諾してるならすんなりできると思います。
でも離婚したら元嫁のお子さんもいるので貰える養育費は多少少ないとは思います😅
「親権」に関する質問
シングルの方に質問です。喧嘩するたびモラハラ旦那に罵声を浴びられるような日々、最近喧嘩が多く離婚がよぎります。今日も子供をおいてコンビニに飛び出してきてしまいました。仕事はしてないしすぐ離婚は無理ですかね…
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
いずれは再婚したいなと思ってる方と出会いました。 彼はバツイチで元奥さんとの間に子どもが1人(3歳)いてます。親権は元奥さんです。養育費は現在月7万円支払ってます。 私は元旦那から月3万円の養育費をもらっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント