※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

画像サイトからです🙏この色にするにはブリーチもお願いすることになりま…

画像サイトからです🙏
この色にするにはブリーチもお願いすることになりますか? 
ブリーチしてこの色を入れてもらう場合、どのくらいで色落ちしてカラー入れ直しになりますか?
4ヶ月くらい前ですが他店でカラーしてることは伝える必要ありますか?
パート面接控えてるんですが(保育園希望です)、流石に派手すぎるでしょうか😱?
質問がたくさんあってすみません😭💦
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆー

長年こういったカラーをしてます😊ブリーチをすることになると思います!
髪質にもよりますがこの系統はすぐ色落ちします😭
1ヶ月も経てば金髪になります、、
これより濃いめに入れて貰えば派手さも控えめになりますし色持ちも良くなると思います!

• ママリ

ママリ

ブリーチする事になるんですね😊!
    紫系はこのくらいの濃さでも色落ち早いんですね😭💦
    美容師さんにこの画像を見せて、面接控えてるのでこの色をもっと濃いめに入れてくださいってお願いしてみます😆!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 1月26日

私は色が入りやすいのでブリーチ1回でこの色入ります!
色落ちは私は1週間くらいでこの濃さは抜けて薄くなっちゃいます!ムラシャンなどすればもう少し持つと思います!
カラーは黒染めとかしてないなら言わなくても大丈夫だと思いますよ〜!
パートの面接はそのパート先が髪色自由なら大丈夫だと思いますけど若い人がいなかったりする場所によっては浮くと思います🥺

• ママリ

ママリ

ブリーチ何回もする場合もありますよね😭💦
    紫系はやっぱり落ちやすいですよね😢
    黒染めはしていないんですが、インナーカラー消すために濃い色を他店で入れてるので軽く言ってみます🤔💦
    若い人は多いはずですが、保育園希望なのでやっぱり浮きそうですね😩
    濃いめに、もしくは他の色もう少し考えてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 1月26日