※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

母子手帳ケース何使ってますか〜😋?何タイプ使ってますか😆?私はジャバラ…

母子手帳ケース何使ってますか〜😋??

何タイプ使ってますか😆??

私はジャバラタイプが好きです😆

コメント

さとぽよ。

2人分入れたくてジェラートピケの蛇腹タイプ買いました☺️

• まぁ

まぁ

ジェラピケかわいいですよね😆💕

• 1月26日
SMILE

西松屋で蛇腹タイプ買って、二人目でも同じものを使い回しております😅💦まぁ、うちの場合は上の子がもう母子手帳持ち歩く必要がほぼないので、どうにかなってますが💦本当は可愛い母子手帳ケースを購入しようと思ってネットで見たりしてましたが、結局買わず今に至ります💦

• まぁ

まぁ

そうなんですね😆
    私もかわいいの欲しいなーって思ってずーーと悩み中で結局買い替えてないです🤣 かわいいのいっぱいあって悩みます🤔笑

• 1月26日
  • SMILE

SMILE

西松屋でもディズニーのものもありますよー‼︎うちは上の子が男の子だったので、トイストーリーにしました😁

• 1月26日
  • まぁ

まぁ

ディズニーかわいいですね😆
    息子もトイストーリー好きです😄

• 1月26日
さくら🔰

じゃばらと収納が半々になっているものを使ってます。⤴️今のところ、なかなか便利です。柄はラプンツェルです。

ラプンツェル好きだからいいんですが、たくさん探してもこの半々タイプはアリエルとラプンツェルしか見つからずで。💦笑

• まぁ

まぁ

そんなのがあるんですね😳!
    ラプンツェルかわいいです✨半々タイプのいいですね😆探してみます!!

• 1月26日
らるらりら

ハリスツイード使ってます🥺✨

• まぁ

まぁ

そのブランド初めて聞きました😳!!調べたところ凄いオシャレですね😆💕

• 1月26日